Obfrau: Jeannette Innfeld

Für Anregungen und Fragen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Tel. 0664/4345139 oder: innfeld.jeannette(at)gmail.com

Obfraustellvertreterin: Carmen Winkler

Schriftführerin: Tanja Hofer

Kassier: Günter Gager

Helferinnen: Gerda Merz, Silvia Steinacher, Fikriye Temizyürek, Elke Zens

Unsere Aufgaben, Aktivitäten und Ziele:

• Wir möchten aktiv zu positiven Rahmenbedingungen und neuen Impulsen für den Lernerfolg unserer Kinder beitragen, in dem wir interessante Ausflüge, Vorträge und Veranstaltungen unterstützen.
  • Wir bewirten Schulfeste und möchten so die Gemeinschaft zwischen Schülern, Lehrern und Eltern stärken.
  • Auf Wunsch bringen wir uns als Vermittler zwischen Eltern und Schule ein.
  • Wir fördern ein gesundes Jausenangebot - 1x pro Monat und günstig für alle: Um nur 0,50 Cent bekommt jedes Kind 2 gesunde Snacks.
  • Nikolausüberraschung
  • Tag des Apfels

Wir feuen uns über jede Hilfe, damit wir unsere Arbeit lebendig gestalten und unsere Ziele aktiv umsetzen können.

• Dieses Schuljahr wird kein Mitgliedsbeitrag eingehoben. Um unseren Verien aktiv zu halten, benötigen wir jedoch ihre Anmeldung.
  • Wir finanzieren unsere Aktivitäten aus Sponsorengeld und aus den Erlösen von Veranstaltungen.
  • Vielen Dank an unsere Sponsoren 2014/2015